31 Июля 2019
6 августа за завтраком расскажут, как работает Instagram для HORECA

6 августа 2019 года Сибирская федерация рестораторов и отельеров приглашает участников рынка на бесплатный бизнес-завтрак о том, как работает Instagram для HORECA
Эксперт ресторанного бизнеса Наталья Богатова расскажет о 3-х ошибках, почему социальные сети не приводят гостей:
-
Вы занимаетесь социальными сетями, когда есть время. Если появилось 5 удачных фото – надо их сразу все и выложить, а потом можно пропустить несколько дней.
КАК ПРАВИЛЬНО: Социальные сети – это постоянное планирование и регулярный выход постов – must have, желательно не больше 1-2 в день. -
Вы хотите добиться показателей любыми способами: больше подписчиков, лайков, просмотров. Чем больше – тем лучше, пусть даже это будет накрутка!
КАК ПРАВИЛЬНО: Накрутки приводят к вам ботов, массфолловеров и коммерческие аккаунты, то есть тех, кто никогда не станет вашим гостем. Лучше меньше, да лучше, и никаких накруток! Старайтесь привлечь только тех подписчиков, которые могут конвертироваться в ваших гостей, остальные вам не нужны. -
Вы ждете прямых продаж от социальных сетей и считаете, что главное – наполнить сети рекламой, акциями, спецпредложениями, остальное – трата времени.
КАК ПРАВИЛЬНО: Это ошибка – навязчивое «купи-купи-купи!!!» отталкивает ваших подписчиков и заставляет искать того, кто услышит их потребности, будет их развлекать, а не «втюхивать» свои услуги всеми способами.
Также в программе разбор аккаунтов реальных заведений, вопросы и ответы. Вход свободный.
Мероприятие состоится в 10:00 6 августа 2019 года в ресторане «МЕД», ул. Красноярская 35, БЦ «Гринвич», Новосибирск.
Чтобы зарегистрироваться:
Звоните: 8-(383)-292-98-82, 8-(383)-286-68-78
Пишите: Info5@sibfrio.ru
WhatsApp: 8-(913)-916-98-82, 8-(913)-007-68-78